我们的服务
aboutusPic
投资策略
我们参与中国相关的投资项目已拥有超过10年经验,这为我们在大中华地区内作私募基金投资及二级市场投资方面的核心优势。 壹天资管致力建立包含多个资产类别的投资组合,卓越的回报与稳健的风险管理是我们所有投资策略的基石。
aboutusPic
私募基金投资
壹天资管专注科技行业相关的风险投资、结构化少数股权投资及企业收购。我们团队的投资目标企业主要是拥有丰富经验及思路开阔的管理团队,并具有良好过往业绩、独特业务模式、或在市场上享有领先的地位。我们的营运团队经验丰富,为投资团队提供全面支持,并与之一起同企业紧密合作,改善管理、精简及优化业务流程及经营方式,同时加强公司治理,扩大市场占有率及提升业绩表现。我们的团队能针对不同情况灵活地构建交易结构,从而度身制定有效的解决方案。我们亦以我们深刻了解的行业主题为原则投资于不同领域,加上丰富的行业经验及洞察力,能够确保作出明智的投资决定。
aboutusPic
二级市场投资
壹天资管的二级市场投资具有多项优势,包括我们拥有经验丰富及能力独特的投资团队、具有前瞻性的市场思维及完善的风险管理。我们投资策略的基要主要着重分析公司的投资价值及其资产价值的吸引度,投资于具吸引力及价值被低估的项目,在追求长线回报的同时达到风险监控的目标。
Copyright © 2018 Oneday Asset Management Limited. All Rights Reserved.