我們的服務
aboutusPic
投資策略
我們參與中國相關的投資專案已擁有超過10年經驗,這為我們在大中華地區內作私募基金投資及二級市場投資方面的核心優勢。 壹天資管致力建立包含多個資產類别的投資組合,卓越的回報與穩健的風險管理是我們所有投資策略的基石。
aboutusPic
私募基金投資
壹天資管專注科技行業相關的風險投資、結構化少數股權投資及企業收購。我們團隊的投資目標企業主要是擁有豐富經驗及思路開闊的管理團隊,並具有良好過往業績、獨特業務模式、或在市場上享有領先的地位。我們的營運團隊經驗豐富,為投資團隊提供全面支持,並與之一起同企業緊密合作,改善管理、精簡及優化業務流程及經營方式,同時加強公司治理,擴大市場佔有率及提升業績表現。我們的團隊能針對不同情況靈活地構建交易結構,從而度身制定有效的解決方案。我們亦以我們深刻瞭解的行業主題為原則投資於不同領域,加上豐富的行業經驗及洞察力,能夠確保作出明智的投資決定。
aboutusPic
二級市場投資
壹天資管的二級市場投資具有多項優勢,包括我們擁有經驗豐富及能力獨特的投資團隊、具有前瞻性的市場思維及完善的風險管理。我們投資策略的基要主要著重分析公司的投資價值及其資產價值的吸引度,投資於具吸引力及價值被低估的專案,在追求長線回報的同時達到風險監控的目標。
Copyright © 2018 Oneday Asset Management Limited. All Rights Reserved.